لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
25,118 مشاهدة
A+ A-

منح النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مونديال قطر العلامة الكاملة في جميع الجوانب مؤكدا أن قطر خالية من الجريمة والمخدرات.

وخلال وجوده في مؤتمر صحفي لمنتخب بلاده استعدادا لتصفيات كأس أمم أوروبا 2024، طرح صحفي سؤالا عليه حول انطباعاته عن مونديال قطر والدولة المستضيفة، فأجاب زلاتان "ذهبت إلى هناك (قطر) مع العائلة وأمضيت يومين فيها وكان كل شيء رائعا.. التنظيم: 10 نقاط، الخبرة: 10 نقاط، المباراة: 10 نقاط، الجماهير: 10 نقاط، الطعام: 10 نقاط، الرحلة: 10 نقاط، كل شيء يستحق 10 من أصل 10".

ثم أشار الصحفي إلى أن "قطر واجهت انتقادات بشأن انتهاكات مزعومة لحقوق الإنسان" فرد "السلطان" بسرعة "10 نقاط".

يذكر أن مهاجم ميلان البالغ من العمر 41 عاما لم يشارك في مونديال قطر بسبب إخفاق السويد في التأهل إلى النهائيات، لكنه كان ضيفا في المباراة النهائية، حيث انتشرت صوره في مدرجات مباراة الأرجنتين ضد فرنسا إلى جانب نجم التنس نوفاك ديوكوفيتش ورئيس نادي باريس سان جيرمان ناصر الخليفي.

(الجزيرة)

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • مراسل موقع بنت جبيل: مروحيات الاباتشي الاسرائيلية تنفذ عملية تمشيط واسعة في يارون وقرب الحدود الآن
  • قذيفة مدفعية أطلقتها "هيئة تحرير الشام" أصابت منزلاً في حوض العاصي بمحيط بلدة حوش السيد علي
  • "وزارة الدفاع" التابعة لتنظيم تحرير الشام الارهابي تهدد لبنان: سنتخذ جميع الإجراءات اللازمة بعد هذا التصعيد الخطير على الحدود
  • العلاقات الإعلامية في الحزب: ننفي بشكل قاطع ما يتم تداوله بشأن وجود أي علاقة للحزب ‏بالأحداث التي جرت اليوم على الحدود اللبنانية السورية ونؤكد ألا علاقة لنا بأي أحداث داخل سوريا