وقع النائب الدكتور أشرف بيضون كتابه "نظرية التدخل في الجريمة" خلال احتفال أقيم في بيت المحامي، بحضور حشد من الفعاليات السياسية والإجتماعية والبلدية والعسكرية والقضائية والأساتذة جامعيين.
وتخلل الحفل إطلاق الجائزة السنوية للقاضي سمير عاليه، المخصصة للذين اجتازوا بنجاح اختبارات التدرج، وقدم بيضون ريع بيع الكتاب لهذه الجائزة.
وتحدث نقيب المحامين في بيروت ناضر كسبار عن "مناقبية النائب بيضون ومهنيته الكبيرة ودوره في مجلس النوابي ووفائه لأستاذه القاضي سمير عاليه".
من جهته، تحدث القاضي فوزي أدهم عن "شخصية بيضون منذ أن كان طالبا في كلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - فرع صيدا، وهو الذي كان أول من اطلع على أطروحة بيضون".
كما اعتبر القاضي جوزيف سماحة الكتاب يجب أن يكون مرجعا للمحامين المتدرجين.
وبدوره تحدث بيضون عن "كتابه الذي يتضمن تساؤلات قانونية عدة متعلقة بمسرح الجريمة وغيره من الأمور".
وشكر نجل الراحل عاليه لبيضون لفتته، معلنا "رصد مبلغ مالي للجائزة التي تم إطلاقها باسم والده للمحامين المتدرجين".
تغطية مباشرة
-
الإعلامي روني ألفا: "غالب الظن أنّ كل المخيمات مدجّجة بالسلاح، نوعية السلاح متوسط أي كافٍ لإشعال حرب شوارع.. ساعة صفر ربما قيد التحضير.. حمى الله لبناننا الحبيب"
-
النهار: عدد الأولاد السوريين النازحين في عمر المدرسة بين 3 و17 سنة يتجاوز 700 ألف طفل
-
وزير الطاقة يشارك في القمة العالمية للطاقة تتمة...
-
دعاه لاحتساء كوب نسكافيه في منزله... قوى الأمن تعلن توقيف المتحرش بفتى قاصر في برجا وتكشف ملابسات الجريمة تتمة...