3,632
مشاهدة
عقد الأساتذة المتقاعدون في الجامعة اللبنانية والتعليم الثانوي والأساسي والمهني لقاء في "منتدى بعلبك الثقافي"، تمت خلاله مناقشة "الأوضاع المأسوية والمتردية التي ألمَّت بهم".
وأكد المجتمعون في بيان، "تأييد المجلس التنسيقي لمتقاعدي القطاع العام"، مطالبين بـ"تثبيت سعر صيرفة على 28500 ليرة للدولار الواحد عند صرف رواتب القطاع العام بكل مسمياتهم من عسكريين ومدنيين".
وشددوا على "ضرورة دعم تعاونية موظفي الدولة ورفع ميزانيتها، ودعم صندوق تعاضد أساتذة الجامعة اللبنانية، وطبابة العسكريين، وعودة التقديمات الصحية والمنح التعليمية إلى سابق عهدها"، محذرين من "التصعيد في حال عدم تلبية مطالبهم المسلوبة".
تغطية مباشرة
-
القناة 13 العبرية: في ظل التوتر مع إيران، سيجري رئيس الوزراء سلسلة من المناقشات الأمنية غداً
-
غارات استهدفت سوريا وسمع دويها في البقاع الشمالي
-
القيادة الوسطى الأمريكية: بدأنا مهمة لنقل معتقلي تنظيم الدولة من سوريا إلى العراق ووضعهم في مراكز احتجاز آمنة ونتوقع أن يصل عددهم إلى 7000
-
مواطنون في قرى الجنوب يعلنون عبر وسائل التواصل الإجتماعي عن فتح بيوتهم لاستقبال المتضررين من الغارات الإسرائيلية التي دمرت بيوتهم