لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
30,994 مشاهدة
A+ A-

 أوضحت إدارة حصر "التبغ والتنباك اللبنانية - "الريجي"، في بيان، أن "لا علاقة لها على الإطلاق بالعبارات العنصرية والمسيئة في حق الاخوة السوريين التي تحملها صور لعبوات سجائر "سيدرز" يتم تداولها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، في المكان المخصص أصلا على هذه االعبوات للتحذير الصحي".
 
وأكدت "الريجي" أنها "ستتخذ كل الإجراءات القانونية اللازمة في حق الفاعلين والمشتركين في إدراج هذه العبارات على صور العبوات وفي الترويج لها".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش
  • المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نتيجةً لخللٍ تقني، تم تفعيل نظام الاتصال الاحتياطي دون داعٍ في وقتٍ سابقٍ من اليوم، مما أدى إلى تلقي جنود الاحتياط مكالماتٍ هاتفيةٍ تدعوهم للخدمة الاحتياطية!
  • فوز تحالف المردة وفريد الخازن والآن عون والمستقلين بوجه التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية وحركة أمل في إنتخابات نقابة موظفي كازينو لبنان (الجديد)
  • نتنياهو: صدقنا مع مصر على أكبر صفقة غاز في تاريخ "إسرائيل"