18,576
مشاهدة
تسمم 4 افراد من عائلة واحدة في منطقة الميناء في طرابلس بعد تناولهم وجبات "برغر" من مطعم مشهور في المدينة. ووفقًا لرواية السيدة "م.ج."، قامت العائلة يوم الأربعاء الفائت عند الساعة التاسعة مساءً، بطلب 4 وجبات تتضمن "برغر" لحمة ودجاج، وبعد مرور ٣ ساعات على تناولها، ظهرت عوارض التسمم على الوالدة التي بدأت بالتقيؤ بالتزامن مع حالة من الاسهال الشديد وآلام في البطن بحسب "لبنان 24".
واضافت السيدة انه في الصباح الباكر عانت هي وشقيقتها، من نفس العوارض التي عانت منها لوالدة.
والفرد الرابع من افراد الأسرة، تم نقله الى مستشفى النيني حيث تبيّن من الفحوصات التي اجراها وجود باكتيريا في جسمه.
وحين تم التواصل مع المطعم المشهور لإبلاغ ادارته بالأمر، جاء الرد من المسؤولين بطريقة ساخرة.
تغطية مباشرة
-
مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش
-
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نتيجةً لخللٍ تقني، تم تفعيل نظام الاتصال الاحتياطي دون داعٍ في وقتٍ سابقٍ من اليوم، مما أدى إلى تلقي جنود الاحتياط مكالماتٍ هاتفيةٍ تدعوهم للخدمة الاحتياطية!
-
فوز تحالف المردة وفريد الخازن والآن عون والمستقلين بوجه التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية وحركة أمل في إنتخابات نقابة موظفي كازينو لبنان (الجديد)
-
نتنياهو: صدقنا مع مصر على أكبر صفقة غاز في تاريخ "إسرائيل"