أصدر نادي ريال مدريد، بيانا رسميا لإعلان رحيل الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الفريق.
وقال بيان النادي على موقعه الإلكتروني، ظهر اليوم الأحد: "اتفق نادي ريال مدريد وقائده كريم بنزيما على إنهاء الفترة الرائعة التي لا تنسى مع نادينا".
وأضاف البيان: "يريد ريال مدريد أن يظهر امتنانه وكل عاطفته تجاه أحد أعظم أساطيرنا".
وأتم البيان: "ريال مدريد هو منزله، وسيظل دائما، ونتمنى له ولأسرته كل التوفيق في هذه المرحلة الجديدة من حياته".
وأشار النادي، إلى أن الثلاثاء المقبل 6 يونيو، في تمام الساعة 12 ظهرا بتوقيت مدريد، سيقام حفل وداع لبنزيما بحضور رئيس النادي فلورينتينو بيريز.
وانضم بنزيما لصفوف ريال مدريد عام 2009، وهو يبلغ من العمر 21 عاما فقط، وخلال المواسم الأربعة عشر التي دافع فيها عن الميرنجي فاز ب 25 لقبا، وهي: 5 كؤوس أوروبية، 5 كؤوس عالمية للأندية، 4 كؤوس سوبر أوروبية، 4 بطولات دوري، 3 كأس ملك إسبانيا و 4 كؤوس السوبر الاسباني.
تغطية مباشرة
-
معلومات mtv: توقيف مسبّب إشكال المطار قيد التحقيق
-
بعد إشكال المطار...وزير الداخلية طلب إجراء تحقيق فوري بالحادثة ليصار الى تحديد المسؤوليات واتخاذ التدابير المناسبة.
-
الغارات من المروحيات "الاسرائيلية" على بلدة الناقورة استهدفت بيوتا جاهزة وتحركت سيارات الإسعاف باتجاه المكان المستهدف.
-
مروحية إسرائيلية من نوع أباتشي تشن غارة على بلدة الناقورة قرب مركز للجيش اللبناني