قالت صحيفة 20Minutes، نقلا عن الشرطة السويسرية، أنه تم اعتقال سبعة أشخاص بينهم ستة قاصرين، خلال أعمال الشغب الليلية في مدينة لوزان السويسرية، بحسب "روسيا اليوم".
وأضافت الصحيفة: "الحديث يجري عن 3 فتيات من أصل برتغالي وبوسني وصومالي، وكذلك عن فتيان من أصل جورجي وصربي بالإضافة إلى سويسريين، تتراوح أعمارهم بين 15 و 17 عاما، المعتقل البالغ الوحيد يبلغ من العمر 24 عاما- سويسري".
وأشارت إلى أن الوضع في فرنسا المجاورة، أثار الهيجان في النفوس لدى البعض في سويسرا، وانتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي الدعوات للنزول إلى الشوارع.
وهاجم المتظاهرون المحال التجارية وتصدوا لرجال الشرطة، وبحسب شهود عيان، شارك أكثر من 100 شخص في أعمال الشغب، حيث رموا رجال الشرطة بالحجارة وبزجاجة حارقة واحدة على الأقل. وكان من بينهم أطفال تقل أعمارهم عن 15 عاما.
وخلال هذه المواجهات، لم يصب أي من عناصر الشرطة بأذى.
تغطية مباشرة
-
القناة 12 الإسرائيلية: نائب رئيس مجلس الأمن القومي الإسرائيلي سيشارك في اجتماع الناقورة الجمعة
-
جمارك مطار بيروت تضبط 90 مسدسا مفككة بطريقة احترافية ومموهة داخل حقائب مسافر قادم من فرنسا
-
في النهائي الناري المجنون.. الجيش الملكي المغربي يحسم نهائي كأس العرب ويُسقط الأردن.. المغرب بطل العرب
-
تأجيل مباراة السعودية والإمارات على ملعب خليفة الدولي بسبب الهطول الغزير للأمطار على أرضية الملعب