لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
20,173 مشاهدة
A+ A-

 وصل الفنان العراقي كاظم الساهر الى صالة الشرف في مطار بيروت برفقة ابنه ، وكان متعهد الحفلات ميشال حايك بانتظاره لاستقباله.
 
وتحدّث الساهر لموقع "بيروتكم" عن أهميّة المهرجانات في بيروت، فقال "تربطنا علاقة قويّة بلبنان، ويمكن وصفها بالمحبّة والصداقة والأخوّة. لبنان بلد جميل، وقدّمنا فيه مهرجانات أكثر من رائعة بحضور جمهور رائع. أنا أعتبر لبنان ملتقى الأحباب وأشعر أن كلّ الوطن العربي موجود هنا".
 
وردّ كاظم الساهر على بيان وزارة السياحة بأن السيّاح العراقيين يتصدّرون المرتبة الأولى بين جنسيات الوافدين الى لبنان، فصرّح "العراقيون هم أهلي وأحباب".
 (lbci)


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • ربيع الهبر: «الطوفان قادم...وبدءًا من 4 تشرين الثاني يصبح الجنوب مفتوحًا على كل الاحتمالات»! تتمة...
  • اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
  • اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
  • 5 آلاف دولار عن كل شخص! "المعلومات" تُحبط عملية تهريب سوريين بحرًا إلى قبرص وتوقِف 10 أشخاص في العبودية تتمة...