لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
22,675 مشاهدة
A+ A-

ألقت أجهزة الأمن المصرية القبض على أم ألقت طفلتها البالغة من العمر 3 سنوات من الطابق الثاني للتخلص من بكائها المستمر.

وتلقى قسم شرطة السنبلاوين بمحافظة الدقهلية شمال القاهرة بلاغا بسقوط طفلة تدعى مكة، تبلغ من العمر 3 سنوات، من شرفة الطابق الثاني في أحد المنازل بمنطقة المنشية الجديدة بالمدينة، وعقب نقلها إلى المستشفىى تبين إصابتها بكسور بالفخذ الأيسر وكدمات بفروة الرأس.

واستجوبت أجهزة الأمن خالة الطفلة، التي اتهمت شقيقتها بإلقاء طفلتها، من الطابق الثاني بحجة كثرة صراخها وبكائها المستمر، وتسببها في إزعاجها.

وألقت أجهزة الأمن القبض على الأم التي اعترفت بالواقعة، وبفحص صحيفة أحوالها الجنائية تبين أنه سبق اتهامها بممارسة الأعمال المخلة والمنافية للآداب.

وتقرر إحالة الأم إلى النيابة التي كلفت المباحث بسرعة إجراء تحرياتها حول الواقعة وبيان دوافع الأم الحقيقية من إلقاء طفلتها من الشرفة ومحاولة قتلها.

العربية


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • رئيس الحكومة سلام يدعو إلى «دقيقة صمت وطنية» عند الثانية عشرة من ظهر بعد غد الأحد في الذكرى الخمسين لاندلاع الحرب اللبنانية
  • دعوات إسرائيلية للتحقيق في الفشل على جبهة لبنان وجنرال إسرائيلي يؤكد: نجونا بمعجزة فقط من كارثة على الجبهة الشمالية! تتمة...
  • الفنانة السورية سلاف فواخرجي ترد على الشائعات حول لجوئها إلى فرنسا: اللجوء ليس شتيمة أيها المثقف! تتمة...
  • لبنانيون كُثر أصيبوا بانتكاسات مالية بعد الهبوط الكبير في أسعار العملات الرقمية بعدما كانوا اتجهوا إليها لإثر انهيار قيمة الليرة اللبنانية تجاه العملات الأخرى. (النهار)

زوارنا يتصفحون الآن