لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
5,513 مشاهدة
A+ A-

كشفت صحيفة «ليكيب» الفرنسية، الأحد، أن النجم البرازيلي نيمار وافق رسمياً على عرض نادي الهلال السعودي بحسب الشرق الأوسط.

وبحسب الصحافي الفرنسي لويك تانزي، اتفق الجناح البرازيلي على عقد لمدة عامين ليصبح النجم العالمي التالي الذي سينضم للدوري السعودي.

تبقى الآن الاتفاق على قيمة الصفقة وسط توقعات في فرنسا بأن الاتفاق بين باريس سان جيرمان والهلال لن يكون صعباً لحاجة النادي الفرنسي لبيع اللاعب، وذكرت «سكاي سبورتس» البريطانية أن عرض الهلال لشراء عقد نيمار يصل إلى 80 مليون يورو.

فيما قالت «ليكيب» إن راتب النجم البرازيلي السنوي مع الهلال سيكون 80 مليون يورو ليحصل على 160 مليون يورو لمدة سنتين وفقاً للمدة المتفق عليها.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • نقيب الاطباء البيطريين يدعو لإعلان حالة الطوارىء الطبية في ظل انتشار وباء الحمى القلاعية الخطير تتمة...
  • بالفيديو/ بيروت تلبس حلة الأعياد وتُضيء شجرتها الميلادية تتمة...
  • الطيران الحربي الإسرائيلي يحلق على علو منخفض فوق بعض المناطق الجنوبية
  • بالفيديو/ بطل لبناني يحطم الرقم القياسي العالمي في القوة البدنية! تتمة...