لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
13,276 مشاهدة
A+ A-

أقدمت سيّدة من منطقة البساتين في قضاء عاليه على استدراج زوجها لتناول طبق "الملوخية"، بعدما دسّت السمّ فيه، ما أدّى إلى وفاته داخل منزله الكائن في عاليه.

ووفقاً لمصدر بلديّ في عاليه، فإنّ الجريمة تمّت عن سابق تصوّر وتصميم، إذ بعد وفاة الزوج، قامت زوجته، بمساعدة رجلَين من التابعية السورية، بنقل الجثة إلى منطقة حرجية في رأس الجبل- عاليه، حيث ألقت كميّة من مادة "الأسيد" عليها بهدف تحلّلها قبل رميها.

كما أفاد المصدر البلديّ لـ"النهار" أنّه تم العثور على الجثة، وأقيم مأتم في الأمس للرجل المغدور في منطقة البساتين، كما تم توقيف أحد الشركَين في الجريمة، فيما لم يُعثَر على الشريك الآخر حتى الساعة.
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • مليون دولار للمسلم أحمد الأحمد الذي تصدّى لأحد منفّذي هجوم سيدني تتمة...
  • ساجد أكرم وابنه نافيد... منفّذا الهجوم في شاطئ بوندي تتمة...
  • وزيرة الشؤون الاجتماعية: عاد حتى تاريخه 380 ألف نازح سوري إلى بلدهم وتم شطبهم نهائيًا من قاعدة بيانات مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
  • بالفيديو/ دورية للجيش اللبناني ترد على إطلاق نار من الجانب السوري في المشرفة - الهرمل تتمة...