52,636
مشاهدة
قالت الممثلة السورية "هدى شعراوي" المعروفة بـ "الداية أم زكي" عن مسلسل باب الحارة خلال حديث مع برنامج شو القصة: "بحبو كتير لأن بمثل بيئتي".
وعن الانتقادات للمسلسل، قالت:"إذا الفنانين لي عم هاجموه بكونو لأنو ما عم يشتغلوا فيه، وإذا ما كانوا فنانين بكونو مانن فهمانين المشاهد شو هي".
وشددت أن " المسلسل كلو بلا "أم زكي" ما بيمشي.".
تغطية مباشرة
-
مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش
-
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نتيجةً لخللٍ تقني، تم تفعيل نظام الاتصال الاحتياطي دون داعٍ في وقتٍ سابقٍ من اليوم، مما أدى إلى تلقي جنود الاحتياط مكالماتٍ هاتفيةٍ تدعوهم للخدمة الاحتياطية!
-
فوز تحالف المردة وفريد الخازن والآن عون والمستقلين بوجه التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية وحركة أمل في إنتخابات نقابة موظفي كازينو لبنان (الجديد)
-
نتنياهو: صدقنا مع مصر على أكبر صفقة غاز في تاريخ "إسرائيل"