لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
12,813 مشاهدة
A+ A-

طمأن رئيس نقابة مستوردي المواد الغذائية هاني بحصلي، في بيان، اليوم، إلى أنّه "في الوقت الحاضر لا يوجد أي إشكالية لناحية الإمدادات في المواد الغذائية إن كان لجهة وصول البضائع أو لجهة المخزون الموجود في لبنان"، مشدداً في الوقت نفسه على أنّ "أسعار المواد الغذائية لن تتأثر بأحداث غزة وهي حافظت على استقرارها".

وإذ أكّد أنّ "الأمور تسير على ما يرام ولا لزوم لإتخاذ أي إجراء"، قال: "على الرغم من عدم الإستقرار والضغط الذي يطغى أيضاً على المشهد في لبنان، فإن الأمور تسير بطريقة عادية والعمل في مرفأ بيروت ومطار رفيق الحريري الدولي – بيروت طبيعي".

ولفت إلى أنّ "هناك بضائع كثيرة في الأسواق وفي المخازن ومن كل الأصناف تكفي لثلاثة أشهر على الأقل".

وختم بحصلي قائلاً: "لا داعي للتهافت على شراء المواد الغذائية وتخزينها لأنّ الإمدادات موجودة"، آملاً أن "لا تتطور الأمور إلى الأسوأ لجهة حدوث حرب أو خضات امنية كبيرة والتي لها تداعيات سلبية على المطار والمرفأ، لأنه عندها سيكون لنا حديث آخر".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين: نتنياهو أثار مع ترمب جهود الحـz| ب لإعادة بناء ترسانة صواريخه بعيدة المدى بلبنان
  • بالفيديو/ نيوزيلندا أولى الدول المرحبة بالعام الجديد 2026 تتمة...
  • بالصور/ في الضاحية... المواطنون يتعهّدون بعدم إطلاق النار والإبلاغ عن المخالفين! تتمة...
  • توقيف الشيخ خلدون عريمط على خلفيّة تورّطه في قضيّة "أبو عمر" تتمة...