حلق الطيران الإستطلاعي المعادي طيلة الليل الفائت وحتى صباح اليوم فوق قرى القطاعين الغربي والاوسط.
كما أطلق العدو الإسرائيلي صباح اليوم رشقات نارية باتجاه الأودية المجاورة لمواقعه في بركة ريشة والراهب أطراف بلدة عيتا الشعب.
وصعد العدو الإسرائيلي من اعتداءاته وقصف بعيد منتصف الليل جبل اللبونة بقذائف المدفعية الثقيلة من عيار ٢٤٠ ملم وهي المرة الأولى التي يستخدم فيها العدو منذ بدء حرب غزة هذه القذائف، حيث كانت تسمع اصداؤها في الجنوب، بحسب ما أفادت الوكالة الوطنية.
كما دوى انفجار فوق بلدتي كفرا وياطر ناتج عن انفجار صاروخ اعتراضي للقبة الحديدية المعادية.
وقبيل منتصف الليل الفائت أغار الطيران الحربي على بلدة عيتا الشعب وتضرر مركز الشؤون الإجتماعية دون وقوع إصابات بشرية، كما نفذ الطيران المروحي والمسير عددا من الغارات استهدفت أودية في القطاع الشرقي وأطراف بلدة القوزح ورامية.
تغطية مباشرة
-
حادث اصطدام مروع بالحاجز الحديدي على أوتوستراد القلمون باتجاه طرابلس يودي بحياة شخصين
-
متورّط بتنفيذ سرقة منازل ومحال تجارية في مناطق جبل لبنان والاعتداء على قاصر في قبضة قوى الأمن تتمة...
-
علمت صحيفة "الأخبار" أن عون وبري تلقيا للمرة الأولى طلبات مباشرة فرنسية - سعودية بالتمديد للمجلس النيابي وتأجيل الإنتخابات سنة واحدة على الأقل
-
الخارجية اللبنانية تدين بشدة العدوان على لبنان "الذي أسفر عن استشهاد وإصابة أكثر من 40 لبنانيا وفلسطينيا" وتؤكد "المسؤولية المباشرة للجهات الضامنة لوقف إطلاق النار في لبنان وهما واشنطن وباريس"