لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
11,572 مشاهدة
A+ A-

أشات الوكالة الوطنية للإعلام أنه تقدّمت "هيئة ممثلي الأسرى والمحرَّرين"، بواسطة وكيلها القانوني المحامي غسان المولى، بإخبار أمام النيابة العامة العسكرية بتاريخ 26/12/2023، ضدّ كل من المطران موسى الحاج والمطران كميل سمعان، وذلك على خلفية "تواصلهما مع العدو الصهيوني"، معلنةً في بيان، أنها "ستلاحق كل مطبِّع ومتعامِل مع العدو أمام المراجع القضائية المختصة."
وكان المطرانان قد شاركا ضمن وفد ممثلي الكنائس المقدسية والشرقية في لقاء، لمناسبة الأعياد جرى أول من أمس، مع الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتزوغ ووزير الدفاع موشيه أربل.
يُشار الى أن المطران الحاج يشغل منصب رئيس أساقفة أبرشية حيفا والأراضي المقدّسة والنائب البطريركي في القدس وفلسطين والأردن، فيما يشغل المطران سمعان منصب النائب البطريركي لكنيسة السريان الكاثوليك في الأراضي المقدّسة.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • بالفيديو/ اللحظات الأولى لاندلاع الحريق الضخم في مستودع للألعاب النارية في جورة البلوط تتمة...
  • "معاريف" العبرية : تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال تشرين الثاني تتمة...
  • بالفيديو/ حريق هائل في جورة البلوط جراء اشتعال مستودع مفرقعات نارية! تتمة...
  • معلومات MTV: مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي كلود غانم أحال ملف تحقيقات شحنة المتفجّرات إلى قاضي التحقيق العسكري الأول غادة أبو علوان بعدما ادّعى على ١٣ متهماً في الملف

زوارنا يتصفحون الآن