لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
7,153 مشاهدة
A+ A-

وجهت جمعية" اليازا" الشكر لكل من يتعاون معها في حملتها المستمرة لإصلاح ما يمكن على الطرقات من اجل تحسين السلامة المرورية".

ونشرت بيانا بعنوان "أن تضيء شمعة خير لك من ان تلعن الظلام" ، وقالت انها" نشرت قصة وفاة موسى بزي ومظلوميته، حيث قضى نتيجة سقوطه في احدى ريغارات المياه في الأوزاعي على العديد من مواقع التواصل الاجتماعي وتفاعل معها الكثيرون، ومن المؤكد انها وصلت الى أعين وآذان المسؤولين إلا ان الحفرة بقيت على حالها… بغياب المؤسسات الرسمية المسؤولة عن السلامة العامة للمواطنين"، مشيرة الى انها بادرت وبالتعاون مع احد الخيرين لإصلاح الريغار للوقاية من حوادث مماثلة قد تحدث في المستقبل".

 

 

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • نجاة فريق مجلس الجنوب من شرك مفخخ داخل منزل في بلدة شمع كانت قد أعدته "القوات الإسرائيلية" تتمة...
  • اصابة عدد من جنود الجيش اللبناني اثر انفجار جسم من مخلفات الحرب اثناء عملهم على معالجته في منطقة "وادي العزية" عند اطراف بلدة زبقين
  • وزير المالية: خلال أسابيع قليلة سيشعر الجميع بتغيير كبير سيحصل في البلد من خلال التعيينات الجديدة التي وضعت لها آلية شفافة
  • قوة إسرائيلية تدخل إلى الأراضي اللبنانية المتحفظ عليها بين الغجر و الوزاني وتجري أعمال صيانة لمحطة ضخّ المياه من نبع الوزاني (الأخبار)