لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
18,026 مشاهدة
A+ A-

ارتكبت امرأة في ريف دمشق، جريمة بشعة بحق طفلتها الرضيعة، للانتقام من طليقها والد الطفلة، وفق ما أعلنت وزارة الداخلية السورية.

وقالت الوزارة إن شرطة مدينة حرستا في ريف دمشق، اعتقلت امرأة بتهمة قتل طفلتها الرضيعة البالغة من العمر سنة واحدة.

وأضافت أن الأم قتلت الطفلة خنقاً بالماء، بعد أن وضعتها في إناء ممتلئ بالمياه.

وذكرت الوزارة أن المرأة نقلت الطفلة إلى المشفى وادعت أنها توفيت صعقاً بالكهرباء، لكن الطبيب الشرعي حدد سبب الوفاة بالوذمة الرئوية الحادة نتيجة الغرق في المياه.

واعترفت المتهمة بقتل الطفلة بسبب مطالبة طليقها بها بشكل مستمر، ورغبتها بحرمانه من الطفلة وانتقاماً من طلاقها.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • أرخص العملاء: أحمد مخدر تسبب بقتل لبنانيين وقصف معارض الجرافات في المصيلح والداوودية مقابل 9 آلاف يورو! تتمة...
  • احذروا الجليد… موجة صقيع تضرب لبنان وثلوج على 900م! تتمة...
  • للمرة الأولى هذه السنة: الثلوج لامست الـ 500 متر في عكار !❄️ تتمة...
  • الغارات الإسرائيلية على بلدات ومناطق جردية في قضاء بعلبك أدت في حصيلة غير نهائية إلى ارتقاء شهيـ.. ـدين اثنين و18 جريحا

زوارنا يتصفحون الآن