لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
2,836 مشاهدة
A+ A-

توعدت روسيا، اليوم، بالرد على ضربات أوكرانية، وخصوصاً ضربة ليلاً أسفرت عن 13 جريحاً في مدينة كورسك الروسية التي تشهد منطقتها عملية توغل لقوات كييف منذ ستة أيام. وقالت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا عبر «تيليغرام»: «ستتم محاسبة مدبري هذه الجرائم ومنفذيها، بمن فيهم رعاتهم في الخارج. إن رداً شديداً للقوات الروسية لن يتأخر».


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • أدرعي تعقيباً على التهديد: تم تجميد الغارة مؤقتًا حيث يراقب الجيش الإسرائيلي الهدف بشكل مستمر ويبقى على تواصل مع الآلية
  • ‏وردت عدة اتصالات إلى سكان بلدة كفرصير تدعوهم لإخلاء منازلهم، بعض السكان عمدوا إلى اخلاء منازلهم من باب الاحتياط
  • قوة من الجيش اللبناني دخلت إلى المنزل المهدد في بلدة يانوح بالتزامن مع اتصالات تجري مع العـd. و من قبل «اليونيفيل» و«الميكانيزم» لتفادي قصفه (الأخبار)
  • الشيخ نعيم قاسم: قائد قوات اليونيفل قال للقناة ١٢ الإسرائيلية "ليس لدينا أي دليل على أن الحز ب يعيد بناء نفسه جنوب الليطاني"