لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
18,447 مشاهدة
A+ A-

عقد رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران اجتماعا مع عمداء كليات الجامعة ومعاهدها للتشاور حول كيفية إنقاذ العام الدراسي المقبل والخطوات العملية الممكن اتباعها.

في مستهل الاجتماع، دان المجتمعون" الجرائم المتمادية التي يرتكبها العدو الإسرائيلي بحق لبنان وشعبه"، وتوجهوا بالدعاء والرحمة للشهداء الأبرار وتمنوا الشفاء العاجل للجرحى"لا سيما من هم من أبناء الجامعة اللبنانية ، أساتذة وموظفين ومدربين وطلابًا".

في الختام صدر عن الاجتماع البيان الآتي:

"أولًا: دعوة مدراء الكليات والفروع في مختلف المناطق لإجراء استبيان عن أساتذة الجامعة وموظفيها وطلابها وأماكن تواجدهم ونزوحهم.

ثانيًا: دعوة طلاب الجامعة اللبنانية إلى التسجيل للعام الدراسي 2024 – 2025 على منصة (SISOL) ليصار إلى معرفة أعداد الطلاب في كل كلية وفرع من فروع الجامعة وفق كل اختصاص.

على أن تصدر تعاميم لاحقة عن رئاسة الجامعة اللبنانية تحدد موعد وآلية انطلاق العام الدراسي 2024 – 2025".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • بالفيديو/ بطل لبناني يحطم الرقم القياسي العالمي في القوة البدنية! تتمة...
  • رئيس وزراء قطر عن غزة: لن نمول إعادة إعمار ما دمره الآخرون تتمة...
  • بالصور/ عز الدين التقت رئيسي بلديتي ديربورن هايتس و ديربورن الأميركيَيْن من أصول لبنانية تتمة...
  • وفد مجلس الأمن الدولي إلى لبنان: نؤكد دعم سيادة لبنان على أرضه والقرار الدولي ١٧٠١