لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
13,511 مشاهدة
A+ A-

 قالت النائبة سينتيا زرازير في بيان، "سنتان ونيف والوطن يعاني فراغاً في سدة الرئاسة وشللاً في انتظام الحياة العامة، بسبب تناحر قوى المنظومة، سنتان ونيف ولم نوفر جهداً وتواصلاً ومبادرات مع كل القوى -حتى التي لا يجمعنا بها الا الخصومة السياسية- سعياً منا للوصول الى رئيس سيادي صنع في لبنان، دونما نتيجة".

اضافت: "اما وقد جاء امر العمليات الخارجي فتجمعت فسيفساء المنظومة وتلاقت على مخالفة الدستور وانتهاكه، وقد كان الاجدر بها ان تتجمع قبل سنتين من اليوم من اجل الشعب اللبناني  الذي عانى الامرين طيلة هذه الفترة".

وختمت: "امام هذا الواقع، اقف متصالحة مع نفسي الى جانب الدستور اللبناني والمبادئ والقيم الوطنية التي عبر عنها الشعب اللبناني في ١٧ تشرين، واعلن ان تصويتي غداً لا يمكن أن يأتي مخالفاً للدستور".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • جرحى مدنيون وعالقون تحت الأنقاض في حصيلة أولية لانفجار مجهول في مبنى مكوّن من أربعة طوابق في حي الرمل الجنوبي بمدينة اللاذقية
  • انفجار عنيف يهز حي الرمل الجنوبي بمدينة اللاذقية السورية ولا تزال الأسباب مجهولة حتى الآن
  • ناسا تطلق مهمة مأهولة لإعادة رائدين أمريكيين عالقين في محطة الفضاء الدولية منذ 9 أشهر! تتمة...
  • رسالة تكشف "اقتراحا أميركيا" لإلغاء المساعدات إلى لبنان تتمة...