لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
1,988 مشاهدة
A+ A-

كشفت الديار ان رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون ينتظر مبعوثة الرئيس الاميركي دونالد ترامب مورغان اورتاغوس لاطلاعها على خطة عملانية باتت جاهزة لديه لمعالجة ملف النقاط الخمس التي تتطلع قوات الاحتلال الى البقاء فيها بعد انتهاء مهلة التمديد الجديد للهدنة، وهذه الاجراءات، يفترض ان تسحب اي ذرائع من اسرائيل للبقاء في الاراضي اللبنانية، والا ثمة مخاطر جدية من حصول تحركات ميدانية غير محسوبة قد تهز الاستقرار. 

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • المسيَّرات الإسرائيلية تحلق على علو منخفض في أجواء مدينة بعلبك ومنطقتها
  • صحيفة " يديعوت أحرونوت" العبرية: مدير الشؤون اللوجستية في المطلة، انضم إلينا في جولة وعرة، بكل معنى الكلمة، في شوارع المطلة التي دُمرت، وقال: "انظر إلى الطرقات، الأرصفة، البنية التحتية، المؤسسات العامة، والمدارس التي تضررت. إلى أين يعيدون السكان؟"
  • القناة 12 الإسرائيلية عن قائد الجبهة الداخلية في حديث لأهالي غلاف غزة: الفشل سيبقى معي طوال حياتي
  • المدير العام لوزارة الاقتصاد محمد أبو حيدر: الإتفاقات الـ 22 مع السعودية أصبحت شبه جاهزة، بانتظار بعض الترتيبات اللوجستية