1,078
مشاهدة
صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه البيان الآتي: "عملت وحدة من الجيش على إزالة سواتر ترابية مستحدثة كان العدو الإسرائيلي قد أقامها في بلدة العديسة – مرجعيون، وأعادت فتح الطريق المؤدية إلى إحدى التلال في البلدة، وذلك بالتنسيق مع قوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان - اليونيفيل.
أثناء عمل الوحدة، أطلق عناصر القوات المعادية النار في الهواء على مقربة من عناصر الجيش لإجبارهم على الانسحاب، غير أن عناصر الوحدة تابعوا عملهم فيما جرى تعزيز الانتشار في مواجهة العدو حتى فتح الطريق".
تغطية مباشرة
-
تحليق للطيران الحربي الاسرائيلي على علو متوسط فوق السلسلة الشرقية في مناطق البقاع الاوسط بدءاً من المصنع وصولاً إلى قرى السلسلة الشرقية شرقي بعلبك
-
نجاح واكيم: لبنان ذاهب نحو حرب أهليّة
-
تدابير أمنية تبدأ من الليلة: تركيب حواجز "طيارة" للجيش اللبناني في أغلب المناطق اللبنانية كما في مدينة صور على مدخل البص
-
سماع دوي قوي في مناطق بيروت وضواحيها تبين أنّه خرق لجدار الصوت