لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
217,190 مشاهدة
A+ A-

كتبت خبيرة الفلك كارمن شماس عبر صفحتها على "فيسبوك" تحاليلها للمرحلة المقبلة عالميا لفترة 11 يوما أي من 30 اذار حتى 9 نيسان، وقالت شماس: "تحليلي للفترة المقبلة هو فلكي صرف وعلى صعيد عالمي. عسى ألا يتم منه شيء:
الفترة الممتدة بين تاريخ 30 مارس و 9 أبريل، تشكل ذروة فلكية مهمة. تتصارع الكواكب ويسيطر بلوتو وزحل والمريخ وجوبتر والقمر العملاق البدر. هذا يعني في كتب الفلك القديمة حربا وثورات شعوب وانتفاضات. لحسن الحظ العالم الآن مشغولا بالفيروس كورونا وبضائقة مالية وبالتالي الحرب على مستوى كبير ليس واردا.
قد تحمل الفترة المذكورة أحداثا متنوّعة جدا: عملية عسكرية أو إرهابية وثورة طبيعية هزة او بركان. حريق كبير. المياه والنفط محط أنظار. محاولة اغتيال أو غارة. حادث لوسيلة نقل. فترة 11 يوما غير مستقرة عالميا وبالتالي مناسبة جدا للتأمل والعودة إلى الذات والصلاة".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • قائد الجيش: مهمة الجيش القتالية تبقى أولوية عند القيادة تَحَسُّبًا لمختلف الاحتمالات. تتمة...
  • بالفيديو/ انتشار للأمن العام وأمن الدولة والجيش في النبطية تتمة...
  • حريق كبير في سنّ الفيل بالقرب من المباني تتمة...
  • الجمهورية: نتنياهو يريد التصعيد لتحسين شروطه تتمة...