لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
58,902 مشاهدة
A+ A-

لقي طفل مصري مصرعه بسكتة قلبية مفاجئة الأحد، بسبب ممارسته للعبة ”ببجي“ لفترة طويلة متصلة في محافظة بورسعيد شمال شرق البلاد.

وتلقت الأجهزة الأمنية في مصر، بلاغا من أحد المستشفيات بوصول جثة طفل يبلغ من العمر 12 سنة، متوفى نتيجة إصابته بسكتة قلبية  مفاجئة.

وبالفحص والتحري، تبين أن سبب وفاة الطفل بالسكتة القلبية جاء نتيجة التركيز الطويل أثناء ممارسته لعب ببجي، حيث وجد الهاتف بجواره مفتوحا على اللعبة.

وتم إيداع جثة الطفل بالمشرحة وتحرير محضر بالواقعة وأخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.

ووفقا للخبراء، فإن الإثارة في لعبة PUBG وهي عبارة عن ”ساحات معارك اللاعبين المجهولين“ المعروفة لمدة 6 ساعات متتالية تتسبب في زيادة الأدرينالين التي تؤدي للسكتة القلبية.

وفي تقرير سابق، أعلنت منظمة الصحة العالمية أن اضطراب الألعاب والإدمان عليها يمكن أن يؤثرا على الصحة العقلية، وناشدت الأطفال الابتعاد عن مثل هذه الألعاب، وذلك بعد وفاة مراهق في الهند بعمر 16 عاما بنفس السبب.
المصدر: eremnews


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • المتحدث الرسمي للاتحاد الأوروبي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: لا عودة للنازحين السوريين في الوقت الحالي
  • سماع صوت انفجار قنبلة داخل مخيم عين الحلوة
  • الصليب الأحمر: طرأ عطل على رقم الطوارىء المجاني 140 في الجنوب بسبب توقف سنترال اوجيرو. للحالات الطارئة، يرجى الإتصال بنا على الرقم المؤقت: 81715076
  • رئيس نقابة الأفران والمخابز في بيروت وجبل لبنان: ارتفاع سعر ربطة الخبز 4 آلاف ليرة لبنانية من 43 ألف ليرة إلى 47 ألف ليرة داخل الأفران سببه ارتفاع سعر طن الطحين تتمة...

زوارنا يتصفحون الآن