15,137
مشاهدة
نشر المواطن جمال قدوح وهو مريض سرطان، صور من من مدينة صور، عبر حسابه على فايسبوك: "ماذا عساني أن أكتب...أو أشكو الله عمّا يحصل...هذا المشهد يتكرر كل سنة ورائحة المجارير تخترق جدران منزلي ولست أدري إذا كانت هذه الروائح تتناسب مع مرضى السرطان أو الأطفال.ونحن في أصعب ظروف كورونا..أنا لم القي اللوم على أي جهة معنيّة ولكن يمكن يوصل صوتي إلى شخص ما يساعد في حل هذه الكارثة".
تغطية مباشرة
-
وكالة الأنباء السورية عن مصدر عسكري: اعتد|ء غادر على مناطق بالعاصمة دمشق نُفذ بواسطة صواريخ أطلقت من منصة متحركة من جهة مجهولة حتى الآن، والتحقيقات متواصلة
-
انفجار وقع في محيط منطقة المزة 86 في العاصمة السورية دمشق استهدف شقة سكنية ولا تفاصيل واضحة أو رسمية حول مصدر الإطلاق الصاروخي.
-
إحباط عملية تهريب لبنانية - سعودية.. ضبط 1111 كلغ من الكبتاغون في ميناء جدة قادمة من ميناء طرابلس – لبنان! تتمة...
-
الرئاسة السورية تنفي التقارير عن وجود تعاون بين الشرع والتحالف الذي تقوده الولايات المتحدة ضد تنظيمي "د|عـ.ـش" و"القاعدة" منذ عام 2016