لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
10,816 مشاهدة
A+ A-

أعلن وكيل ​وزارة الصحة المصرية​ محمد عبد الفتاح ان "البلاد تشهد زيادة في أعداد ​الإصابات​ ب​فيروس كورونا​"، مستنكرا "تهاون المواطنين في اتخاذ الإجراءات الاحترازية".

وأوضح أن "أعراض الموجة الثالثة متشابهة للموجتين الأولى والثانية، فالأعراض التنفسية هي الأوضح، ثم الجهاز الهضمي، مع وجود بعض الحالات التي تعاني من طفح جلدي، وهي مشابهة لأعراض الموجتين الأولى والثانية، كما أن المحافظات الأعلى في الإصابة هي ​القاهرة​، والمنوفية، و​أسوان​، وسوهاج، وقنا، و​البحر الأحمر​، مؤكدا أنه يجرى التعامل مع زيادة الأعداد في هذه المحافظات".

وشدد على انه "نحن نعيش أخطر 10 أيام في الوقت الحالي، خاصة الأواخر من رمضان، وعلى الناس الاهتمام".

روسيا اليوم


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • مقابل مليون دولار فقط.. إطلاق «بطاقة ترامب الذهبية» لطالبي الإقامة في أميركا تتمة...
  • الرئيس بري: "ما حدا يهدد اللبنانيين"! تتمة...
  • أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين: نحن في المراحل الأخيرة من تشكيل قوة الاستقرار وهيكل الحكم الجديد لغزة
  • صحيفة «يديعوت أحرونوت» الإسرائيلية نقلت في تقرير عن مسؤول أمني إسرائيلي قوله: «لا نرى أنّ الحـz/ب سيتخلّى عن سلاحه عبر اتفاق ونحن نسير نحو التصعيد، وسنقرّر موعده بما يتناسب مع مصالحنا الأمنية»

زوارنا يتصفحون الآن