لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
20,939 مشاهدة
A+ A-

صدر عن المديرية العامة للأمن العام البيان التالي: "تتداول بعض المواقع الإلكترونية ومجموعات إخبارية على تطبيق "واتساب" خبرا مفبركا حول قيام دورية للأمن العام بمداهمة إحدى محطات المحروقات في بلدة الشهابية - قضاء صور، لتخزينها كمية كبيرة من مادة البنزين، وقد تم منعها من إتمام عملها من قبل أحد الاحزاب في المنطقة المذكورة.

يهم المديرية العامة للأمن العام أن توضح بأن دورية من شعبة معلومات الجنوب في الأمن العام قامت بالكشف على المحطة وقد تبين بأنها تبيع البنزين بشكل يومي بالتنسيق مع عناصر بلدية الشهابية، لذا إقتضى التوضيح".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • جامعة بيرزيت في رام تتضامن مع الجامعة اللبنانية بعد العدوان على كلية العلوم في الحدت تتمة...
  • إعلام عبري عن تقرير أميركي: "إسرائيل" أبلغت الولايات المتحدة بأن مخزون الصواريخ الاعتراضية آخذ في النفاد
  • القناة 14 العبرية: خلال الليل، أطلقت إيران 5 دفعات صواريخ على البلاد من الشمال إلى الجنوب، وكانت الدفعة الأخيرة في الشمال مشتركة مع إطلاق من الحزب
  • القناة 12 العبرية: منذ الصباح، نحو 20 عملية إطلاق باتجاه الجبهة الشمالية.