لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
17,554 مشاهدة
A+ A-

 أفادت "الوكالة الوطنية للاعلام" في صيدا، بأنّ النائب العام الاستئنافي في الجنوب القاضي رهيف رمضان، لفت إلى أنّ ما عثر عليه من بقايا هيكل عظمي بالقرب من مقبرة صيدا، هي رجل بشرية مبتورة نتيجة عملية جراحية، دفنت في المكان، وأنّ التواصل قائم مع إدارات المستشفيات المجاورة للتأكد من أنهم قاموا بدفنها وأنّ لا خلفيات وراء الحادثة.
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • إصابة أربعة اشخاص بينهم، سوريين اثنين، جراء الغارة التي استهدفت سيارة "الرابيد" و أدت الى تضرر "بيك أب" تابع لشركة "مراد" للخدمات الكهربائية جراء غارة من صاروخين استهدفت الطريق بين دير سريان والطيبة (الأخبار)
  • مجلس النواب يقر مشروع القانون المتعلق بإعادة الإعمار وترميم البنى التحتية باتفاق مع البنك الدولي والبالغة قيمته 250 مليون دولار مع اعتراض نواب التيار الوطني الحر
  • الشرطة الأسترالية: استجبنا لمعلومات تفيد باحتمال التخطيط لعمل عنيف وتم إيقاف سيارتين في إطار التحقيق
  • مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش