لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
50,638 مشاهدة
A+ A-

حول خبر عرض دولة الإمارات العربية المتحدة لسفارتها ببيروت للبيع، ذكرت صحيفة عكاظ السعودية أنه تبنى الدكتور عبدالخالق عبدالله المقرب من الدوائر الإماراتية الخبر، وغرد قائلاً: «خبر عرض مقر سفارة ⁧‫الإمارات‬⁩ ببيروت للبيع صحيح 100%. فالإمارات تود إقامة علاقة مع دولة ⁧‫لبنان‬⁩ والحوار مع حكومة وطنية في لبنان.‬⁩. رسالة الإمارات قوية وواضحة: لا عودة إلى لبنان بعد اليوم..».

وفي سياق متصل كانت قد أكدت وزارة الخارجية في الإمارات الانتهاء من عملية عودة الدبلوماسيين والإداريين في بعثة الدولة لدى لبنان ومواطني الدولة إلى أرض الوطن، وذلك نظراً للأوضاع الأمنية والسياسية الراهنة في الجمهورية اللبنانية، وتزامناً مع قرارات دولة الإمارات العربية المتحدة بشأن سحب الدبلوماسيين والإداريين من لبنان ومنع سفر مواطني الدولة إليه.

وقال وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي خالد عبدالله بالهول: "من منطلق حرص دولة الإمارات الدائم على سلامة مواطنيها المتواجدين في الخارج، قامت الوزارة بالتواصل مع المواطنين المتواجدين في لبنان لتنسيق عودتهم إلى دولة الإمارات".

وأشار بالهول إلى أنه تمّت متابعة الحالات كافة حتى وصولها إلى أرض الوطن بسلام.

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • ربيع الهبر: «الطوفان قادم...وبدءًا من 4 تشرين الثاني يصبح الجنوب مفتوحًا على كل الاحتمالات»! تتمة...
  • اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
  • اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
  • 5 آلاف دولار عن كل شخص! "المعلومات" تُحبط عملية تهريب سوريين بحرًا إلى قبرص وتوقِف 10 أشخاص في العبودية تتمة...