6,302
مشاهدة
أشار رئيس حزب التوحيد العربي الوزير السابق وئام وهاب أنّه "يتم تداول لوائح بين بعض اللبنانيين بأن دول الخليج أعدت لوائح إسمية لطرد أصحابها من أعمالهم"، معتبراً أنّ "الدول ليست عصابات لتفعل ذلك".
وفي تغريدة عبر حسابه على "تويتر"، لفت وهاب أنّ "هذه فبركات لبنانية"، مضيفاً أنّه لا يعتقد أنّ هناك أي خطر على أي إنسان يلتزم قوانين هذه الدول.
يتم تداول لوائح بين بعض اللبنانيين بأن دول الخليج أعدت لوائح إسمية لطرد أصحابها من أعمالهم . الدول ليست عصابات لتفعل ذلك . هذه فبركات لبنانية . ولا أعتقد أن هناك أي خطر على أي إنسان يلتزم قوانين هذه الدول .
— Wiam Wahhab (@wiamwahhab) November 9, 2021
تغطية مباشرة
-
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا نخطط لإجراء محادثات مباشرة مع الحكومة اللبنانية في الأيام المقبلة تتمة...
-
جامعة بيرزيت في رام تتضامن مع الجامعة اللبنانية بعد العدوان على كلية العلوم في الحدت تتمة...
-
إعلام عبري عن تقرير أميركي: "إسرائيل" أبلغت الولايات المتحدة بأن مخزون الصواريخ الاعتراضية آخذ في النفاد
-
القناة 14 العبرية: خلال الليل، أطلقت إيران 5 دفعات صواريخ على البلاد من الشمال إلى الجنوب، وكانت الدفعة الأخيرة في الشمال مشتركة مع إطلاق من الحزب