لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
8,360 مشاهدة
A+ A-

 أكدّ ممثل موزعي المحروقات فادي ابو شقرا، في حديث إلى "الوكالة الوطنية للاعلام"، أنّه "منذ صدور آخر جدول لاسعار المحروقات الثلاثاء الماضي، توزع البضائع على أساس 15 في المئة بالدولار الاميركي على سعر 28000 ليرة، بينما تجاوز سعر صرف الدولار الـ31 ألفاً"، وقال: "هذا الامر تدمير وإفلاس للمؤسسات والموزعين وأصحاب المحطات، وكذلك للمواطن اللبناني الذي يموت كل يوم مئة مرة بسبب غلاء الاسعار".
 
وطالب ابو شقرا "المسؤولين وخصوصاً حاكم مصرف لبنان، بالتدخل السريع لوقف ارتفاع سعر صرف الدولار"، سائلاً عمن "يقف وراء ارتفاعه الجنوني"، وقال: "ليكفوا عن هذا الموضوع رأفة بالمواطن والمؤسسات والوطن".
 
وأعلن أنّ "جدول الاسعار سيصدر غداً، وسيلحظ ارتفاعاً في سعر البنزين والمازوت والغاز بسبب ارتفاع سعر صرف الدولار"، مؤكدّاً باسم الموزعين "تأييدهم لتحرك يوم الخميس، لافتاً إلى أنّهم "بدورهم سيتوقفون عن توزيع المحروقات لأنّ مطالب إتحادات النقل محقة وهي مطلب كل مواطن لبناني".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • وزير الخارجية الإسرائيلي: لا نخطط لإجراء محادثات مباشرة مع الحكومة اللبنانية في الأيام المقبلة تتمة...
  • جامعة بيرزيت في رام تتضامن مع الجامعة اللبنانية بعد العدوان على كلية العلوم في الحدت تتمة...
  • إعلام عبري عن تقرير أميركي: "إسرائيل" أبلغت الولايات المتحدة بأن مخزون الصواريخ الاعتراضية آخذ في النفاد
  • القناة 14 العبرية: خلال الليل، أطلقت إيران 5 دفعات صواريخ على البلاد من الشمال إلى الجنوب، وكانت الدفعة الأخيرة في الشمال مشتركة مع إطلاق من الحزب