دعا الأمين العام السابق للحزب الشيوعي اللبناني خالد حدادة إلى العودة إلى الشارع.
وقال في تصريح: "لم يعد التصريح المكتوب في زوايا الصحف، أو الصفحات الألكترونية كافياً بل أصبح مزعجا، فصراخ الذين لا يجدون الدواء والخبز والمسروقات وغداً سيكسرون أجهزة اتصالهم أعلى".
وأضاف: "قبل ساعة من قرارات شقير بالسنتات الستة، امتلأت الشوارع، بما يعني أنّ الناس مستعدة وتكرر جزءاً من الصرخة في صناديق الاقتراع".
وتابع: "لن نجدد الكلام عن المنظومة، فالنظام الرأسمالي التابع بكل مكوناته، بالتآمر مع الخارج هو المسؤول"، وسأل: "أين هم ثوار تشرين، هل يكتفون بعدد من النواب؟".
وختم: "الأستعصاء يزداد، والجوع حاصل، أتوجه إلى من يمثل الفقراء، أحزاباً ونقابات، حان الوقت للعودة المنسية إلى الشارع، وتشكيل إطار وطني وتغييري، متصد لتغول الاقتصاد الرأسمالي التابع، وحامل مشروعه. مجدداً إلى الشارع در".
تغطية مباشرة
-
معلومات mtv: توقيف مسبّب إشكال المطار قيد التحقيق
-
بعد إشكال المطار...وزير الداخلية طلب إجراء تحقيق فوري بالحادثة ليصار الى تحديد المسؤوليات واتخاذ التدابير المناسبة.
-
الغارات من المروحيات "الاسرائيلية" على بلدة الناقورة استهدفت بيوتا جاهزة وتحركت سيارات الإسعاف باتجاه المكان المستهدف.
-
مروحية إسرائيلية من نوع أباتشي تشن غارة على بلدة الناقورة قرب مركز للجيش اللبناني