لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
11,263 مشاهدة
A+ A-

يعاني الطفل آدم هاشم من قصور حاد في عمل الصمام الأبهر الأمر الذي يجعله اليوم بحاجة لإجراء عملية مستعجلة لترميم الصمام أو استبداله إن دعت الحاجة. الطفل البالغ من العمر 5 سنوات كان قد خضع لعملية "قلب مفتوح" منذ عامين، وأخرى منذ عام بحسب ما أفادت والدته لموقع بنت جبيل إلا أن وضعه ساء مؤخرًا وبات يستدعي تدخلًا جراحيًا من جديد.
ستُجرى العملية مطلع الأسبوع القادم في مستشفى حمود في صيدا بإشراف بروفيسور من الخارج نظرًا لدقة وضع الطفل.
ماديًا، ستكلف العملية بحسب إفادة استحصلتها العائلة من المستشفى 22 ألف دولار. كما أن المبلغ معرض للزيادة في حال استدعت العملية تبديًلًا للصمام بدل الترميم. وتقول الأم أن المبلغ المتوفر حتى الساعة حوالي 5 آلاف دولار فقط. وتتابع أن الوقت بدأ ينفذ ولم يبقَ سوى أيام قبل موعد الجراحة وهو موعد معرض للتأجيل في حال عدم توفر المبلغ. 
لمساعدة آدم يمكنكم تسديد جزء من الفاتورة مباشرة لمستشفى غسان حمود عبر الإتصال بالرقم 07723111 أو 07723888 بين الساعة الثامنة صباحًا حتى الثانية ظهرًا.
للتواصل مع العائلة: 76815408


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الإخبارية السورية: قوات الاحتلــ|. ل الإسرائيلي تعتقل راعي أغنام من أهالي قرية المشيدة بريف القنيطرة الجنوبي
  • هيئة البث الإسرائيلية: الحــz. ب يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
  • الخارجية الأميركية تدعم صفقة بيعٍ محتملة إلى لبنان لعدد من المركبات العسكرية المتعددة الأغراض عالية الحركة (إم.1151إيه.1) ومعدات ذات صلة بتكلفة تقديرية 34.5 مليون دولار
  • معلومات الجديد: لبنان الرسمي سيضمُّ الى الوفد المدني برئاسة السفير سيمون كرم شخصيةً شيعيةً وشخصيةً سنية