لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
152,524 مشاهدة
A+ A-

توفي تاجر الأعلاف شكرالله المعلوف بعد تعرضه لعارض صحي على الهواء مباشرة أثناء ظهوره في برنامج "يسقط حكم الفاسد" على قناة "الجديد" بحسب ما نشرت "المدن".
وانتشر مقطع فيديو في "تويتر" من الحلقة التي فتحت ملف اتهامات بالفساد بحق المعلوف، تلاحقه منذ سنوات، بالتهريب بين سوريا ولبنان وسرقة الدعم المصرفي والتواطؤ مع موظفين في الدولة ووزارة الاقتصاد.

وخلال الحلقة التي بثت مساء الجمعة، وحذفتها "الجديد" من موقعها الإلكتروني، ظهر المعلوف في مداخلة مع القناة للرد على الاتهامات عبر تطبيق "زووم"، لكنه سقط فجأة وظهرت أصوات العائلة من حوله قلقة عليه. وأفاد ناشطون بأنه فارق الحياة إثر أزمة قلبية حادة تعرض لها في الخارج بحسب أحد أقربائه.
المصدر: المدن
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • محافظ بيروت يقترح تسمية شارعين في رأس بيروت وعين المريسة باسمَي الفنانين الراحلين زياد الرحباني وأحمد قعبور تتمة...
  • غارة إسرائيلية على سيارة مدنية في صربين وإصابات بين الجيش تتمة...
  • رياض سلامة يمتنع عن تناول أدويته في سجن رومية تتمة...
  • جنود إسرائيليون يشترون بطاقات اتصال من لبنان! تتمة...