لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
11,436 مشاهدة
A+ A-

أكد وزير الإقتصاد في حكومة تصريف الاعمال أمين سلام، أن "النظام المالي الماضي انتهى وتساقطت آخر حلقات الهيكل"، معتبرا ان "الدولار طالع ومتروك شو بنزلو"، ورأى أن ما يخفّض الدولار هو المعطيات الإيجابية والرؤية الواضحة التي لم نشهدها حتى الساعة".

وفي مؤتمر صحافي، لفت سلام إلى انه "معنيّ بحياة الناس ويجب أن أعالج تداعيات الإهمال وسوء الإدارة ولا يزايدنّ أحد في موضوع الدّولار"، مشيرا الى انه " قاومتُ موضوع التسعير بالدولار لسنة وستّة أشهر ولكنني اليوم لا أترك الناس مرتهنين للفوضى والعشوائية نتيجة النظام، وهذا الاجراء سيبدأ تطبيقه غدا وهدفنا من هذا التغيير هو حماية المواطن من خلال معرفة الأسعار الحقيقية للسلع الموجودة داخل السوبرماركت".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • يسرائيل هيوم: التقديرات تشير إلى أنّ الخلل واسع النطاق الذي حدث في شبكة الإنترنت والاتصالات في إسرائيل ناجم عن هجوم سيبراني
  • لبنان يودّع عام 2025 بمنخفض جوي جديد وعواصف! تتمة...
  • الأخبار: الأمير «أبو عمر» دبّر التمديد للمفتي دريان! تتمة...
  • عملة سوريا الجديدة... زيتون وتوت وبرتقال وقمح و ورود وحيوانات... أين التاريخ والحضارة؟ تتمة...