لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
4,579 مشاهدة
A+ A-

علق النائب السابق ادي معلوف على تغريدة النائب جبران باسيل حول قرار تأجيل بدء العمل بالتوقيت الصيفي، قائلاً:"حتى على ربنا السلام على اسمه بزعبروا... بعدنا منسأل ليش صاير فينا هيك",

وهذا وكان قد غرد باسيل عبر حسابه على تويتر قائلاً:""قصة الساعة ما بتنقبل ومعبّرة كتير بمعانيها … ما بيجوز السكوت عنها لحدّ التفكير بالطعن فيها او بعصيانها".

ويذكر أنه أصدر أمين عام مجلس الوزراء القاضي محمود مكية اليوم الخميس القرار التالي: "عملاً بقرار مجلس الوزراء رقم (5) تاريخ 20/8/1998 المتعلق بتقديم التوقيت المحلي ساعة واحدة خلال فصل الصيف،  وإستناداً إلى الموافقة الإستثنائية الصادرة عن السيد رئيس مجلس الوزراء بتعديل هذا القرار إستثنائياً لهذا العام، يُعلن أمين عام مجلس الوزراء عن تأجيل تطبيق قرار مجلس الوزراء رقم (5) المتعلق بتقديم التوقيت المحلي، بحيث يتمّ تقديم الساعة ساعة واحدة اعتباراً من منتصف ليل 20 ــــ 21 نيسان 2023، تاريخ بدء العمل بالتوقيت الصيفي لهذا العام إستثنائياً".

 

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الإخبارية السورية: قوات الاحتلــ|. ل الإسرائيلي تعتقل راعي أغنام من أهالي قرية المشيدة بريف القنيطرة الجنوبي
  • هيئة البث الإسرائيلية: الحــz. ب يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
  • الخارجية الأميركية تدعم صفقة بيعٍ محتملة إلى لبنان لعدد من المركبات العسكرية المتعددة الأغراض عالية الحركة (إم.1151إيه.1) ومعدات ذات صلة بتكلفة تقديرية 34.5 مليون دولار
  • معلومات الجديد: لبنان الرسمي سيضمُّ الى الوفد المدني برئاسة السفير سيمون كرم شخصيةً شيعيةً وشخصيةً سنية