لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
21,306 مشاهدة
A+ A-

قتل طفل عن طريق الخطأ طفلة تبلغ وفق وسائل الإعلام أربع سنوات، بعدما أطلق النار عليها من مسدس في ضواحي شيكاغو، وفق ما أفاد بيان تلقته وكالة فرانس برس الخميس من الشرطة.

وفي التفاصيل، فقد وقع الحادث الأربعاء الفائت قرابة الساعة العاشرة صباحاً بالتوقيت المحلي، حين أتم تبليغ الشرطة بأن طفلاً قد "أصاب بالخطأ طفلاً آخر بعدما أطلاق النار عليه من أحد الأسلحة فيما كانا في المنزل نفسه".

واعتُبِر هذا الحادث مؤشراً جديداً إلى الآثار السلبية لانتشار الأسلحة في الولايات المتحدة.

وقالت الشرطة إن والد الطفلة التي أصيبت بجروح قاتلة والمالك القانوني للمسدس المستخدَم ومَن طلب المساعدة من الهيئة المختصة، أعلم المحققين بأن المسدس كان موضوعاً في خزانة مرتفعة.

وأشارت صحيفة "شيكاغو صَن تايمز" إلى أنّ الطفلة التي توفيت تبلغ 4 سنوات.

وهذا النوع من الحوادث المأسوية شائع في الولايات المتحدة، إذ يُقتل أو يُصاب بأسلحة نارية سنوياً 19 ألف طفل، بحسب جمعية "إيفري تاون فور غَن سيفتي"، التي تكافح لفرض قيود إضافية على اقتناء الأسلحة.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • إحباط عملية تهريب كميّة من الكوكايين داخل سوائل على شكل زيوت بطريقة احترافيّة من أفريقيا إلى لبنان عبر سوريا ! تتمة...
  • بالصور/ الجيش اللبناني يضبط معملًا لتصنيع المخدرات في بلدة بوداي – بعلبك تتمة...
  • ممثل باناما في مجلس الامن ردًا على سؤال للـLBCI حول "امكانية احتفال لبنان بعيد الميلاد من دون حرب": نحن نأمل ذلك وواثقون من أنّه يجب أن يكون احتمالًا واردًا
  • اورتاغوس أثناء خروجها من عين التينة: الاجتماع كان ايجابياً والسفير سيمون كرم شخصية مثيرة للإعجاب واجتماعات الميكانيزم أفضل لانها ضمت مدنيين

زوارنا يتصفحون الآن