قالت الأميرة كاثرين، أميرة ويلز، الاثنين، إنها أكملت علاجها الكيميائي من مرض السرطان، وإنها ستعود تدريجيا إلى الحياة العامة في الأشهر المقبلة.
وأضافت الأميرة كاثرين، زوجة ولي العهد البريطاني الأمير ويليام، التي كشفت في مارس/آذار الماضي عن تشخيص إصابتها بالسرطان، في بيان جديد، الاثنين، أنها تدخل "مرحلة جديدة من التعافي".
وقالت: "سأقوم بعدة مشاركات عامة أخرى في الأشهر المقبلة عندما أستطيع".
وأوضحت كيت، 42 عاما، زوجة وريث العرش البريطاني الأمير ويليام: "مع اقتراب الصيف من نهايته، لا أستطيع أن أصف لكم مدى الارتياح الذي شعرت به بعد استكمال علاجي الكيميائي أخيرا".
وأضافت الأميرة كيت: "كانت الأشهر التسعة الماضية صعبة للغاية لنا كعائلة. رحلة السرطان معقدة ومخيفة وغير متوقعة للجميع، وخاصة الأقرب إليك".
وكانت أميرة ويلز أعلنت في يونيو/حزيران الماضي أنها تحرز "تقدمًا جيدًا" في تعافيها من السرطان، وقالت إنها عاشت "أياما جيدة وأياما سيئة" أثناء خضوعها للعلاج الكيميائي.
A message from Catherine, The Princess of Wales
— The Prince and Princess of Wales (@KensingtonRoyal) September 9, 2024
As the summer comes to an end, I cannot tell you what a relief it is to have finally completed my chemotherapy treatment.
The last nine months have been incredibly tough for us as a family. Life as you know it can change in an… pic.twitter.com/9S1W8sDHUL
تغطية مباشرة
-
بالصور/ عز الدين التقت رئيسي بلديتي ديربورن هايتس و ديربورن الأميركيَيْن من أصول لبنانية تتمة...
-
وفد مجلس الأمن الدولي إلى لبنان: نؤكد دعم سيادة لبنان على أرضه والقرار الدولي ١٧٠١
-
الشرع: "إسرائيل" تحولت إلى دولة تطارد الأشباح وتصدر الأزمات
-
الكونغرس الأميركي يتوجه برسالة إلى الرئيسين عون وسلام.. "يجب نزع السلاح الآن ولو بالقوة إذا لزم الأمر"! تتمة...