لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
2,736 مشاهدة
A+ A-

يغادر رئيس الجمهورية جوزاف عون الى قطر في زيارة رسمية غدا ، بدعوة من الامير تميم بن حمد آل ثاني، على ان تليها نهاية الشهر زيارة الى الامارات العربية المتحدة.

وقالت مصادر سياسية مطلعة  عبر لـ «اللواء» أن الزيارة تأتي في سياق  شكر دولة قطر على وقوفها إلى جانب لبنان ودعمها إنجاز الاستحقاق الرئاسي من خلال مشاركة سفيرها في اللجنة الخماسية.
ولفتت إلى أن العلاقات اللبنانية- القطرية تحضر في هذه الزيارة التي لن تستغرق أكثر من أربع وعشرين ساعة،  كما أن البحث قد يشمل سلسلة ملفات ومن بينها الإجراءات المتخذة في ملف الاصلاحات.
وكتبت" الديار": بحسب المعلومات، لن يكون هناك توقيع لأي اتفاقيات، تماما كما حصل خلال زيارتي السعودية وفرنسا، على ان يأتي العمل على الاتفاقيات بمرحلة لاحقة بعد تنفيذ لبنان ما هو مطلوب منه اقتصاديا وماليا وأمنيا.
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • بعد بلاغ عن سرقة مرآب في عيتا الشعب.. قوى الأمن توقف المشتبه به تتمة...
  • مشروع قانون الانتظام المالي أُنجز.. سلام: تسليم الودائع خلال فترة لا تتعدى 4 سنوات تتمة...
  • "الميكانيزم" تعقد اجتماعها الخامس عشر: تقدّم متوازٍ في المسارين الأمني والاقتصادي تتمة...
  • مساعد مدير المخابرات السورية جال على عدد مطاعم وسط بيروت للتثبت من احتمال وجود مسؤولين في النظام السابق تتمة...

زوارنا يتصفحون الآن