6,487
مشاهدة
دافع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن أجندته التجارية، الأحد، في منشور عبر منصته "تروث سوشيال"، واصفا معارضي رسومه الجمركية بـ"الحمقى"، ووعد بتوزيع شيكات خصم على الأمريكيين.
وجاء في منشور ترامب: "معارضو الرسوم الجمركية حمقى!". "نحن الآن أغنى دولة وأكثرها احتراما في العالم، مع انعدام التضخم تقريبًا، وسعر قياسي لسوق الأسهم. نجني تريليونات الدولارات، وسنبدأ قريبا في سداد ديوننا الهائلة، البالغة 37 تريليون دولار. استثمارات قياسية في الولايات المتحدة، المصانع والشركات تزدهر في كل مكان. سيتم دفع أرباح لا تقل عن 2000 دولار للشخص الواحد (باستثناء أصحاب الدخل المرتفع!) للجميع".
تغطية مباشرة
-
طبول الحرب الإقليمية تقرع بقوة! تتمة...
-
الخارجية الأميركية: عمليات التنفيذ في المناطق التجريبية بدأت اليوم جنوب لبنان بقرى فرون وصريفا وزوطر الغربية تتمة...
-
القوات اليمنية تعلن حظر الملاحة البحرية على السعودية وفق معادلة "الحصار بالحصار": أي تصعيد شامل سنواجهه بتصعيد شامل وقاسٍ
-
كتل حارة بدءا من يوم غد والحرارة تتخطى معدلاتها وتبلغ ذروتها الخميس تتمة...