لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
9,395 مشاهدة
A+ A-

أبلغت مصادر أمنية مطلعة «القبس»، أن وزارة الداخلية الكويتية، أوقفت إصدار جميع أنواع التأشيرات لأبناء الجالية اللبنانية، حتى إشعار آخر، وذلك علي خلفية الأزمة الدبلوماسية الأخيرة بين دول مجلس التعاون الخليجي ولبنان.

وقالت المصادر: «إن من لديهم إقامات داخل البلاد من اللبنانيين غير مشمولين بالقرار، ومن حقهم العودة إلى البلاد، مشيرةً إلى أن القرار يشمل وقف إصدار الزيارات بأنواعها سوا أكانت عائلية أو سياحية أو تجارية أو حكومية، وكذلك وقف سمات الالتحاق بعائل، إضافة إلى وقف سمات الدخول «فيز العمل». 

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • معلومات الجديد: مدعي عام التمييز يستمع إلى النائب أحمد الخير والمرشح سرحان بركات بصفة شهود في قضية "الأمير أبو عمر"
  • الرابيد المستهدف في بريقع كان مركون على جانب الطريق ولا يوجد إصابات
  • معلومات للـLBCI: مدعي عام التمييز القاضي جمال الحجار يتجه الى ختم التحقيقات في قضية اختفاء النقيب المتقاعد في الأمن العام أحمد شكر خلال ٤٨ ساعة من الآن
  • حالة طوارئ على متن طائرة Air France متجهة من بيروت إلى باريس تُجبرها على الهبوط اضطراريًا في ميونيخ! تتمة...