لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
33,420 مشاهدة
A+ A-

تعرضت الفنانة أصالة نصري لحملة انتقادات واسعة، وذلك بعد ظهورها الأخير في برنامج "سعودي آيدول" أمس.

حيث صرحت بالقول: "الإنسان بيحتار بهذه المواقف... يختار الاختفاء أو يأخذ شكل الحداد واخترت التواجد لأن بحس إن الناس الضعاف بحاجة لناس أقوياء". وأضافت: "إذا ضعفنا ما رح فينا نساعد... نعتبرها اليوم مثل طبطبة، وجودنا اليوم بمثابة طبطبة على قلوب الجميع".

وانتقد العديد من المتابعين ظهورها في البرنامج وكلامها، حيث اعتبروا أنّه كان من المفترض أن تعلق حضورها وتواسي شعبها بطرق أخرى احتراماً لحجم المأساة والكارثة ولأرواح الضحايا.

يذكر أنّ العديد من نجوم العالم العربي علقوا برامجهم ونشاطاتهم، كما توقفت شركات الانتاج التركية عن تصوير المسلسلات وأرسلت المعدات التي تستعملها في التصوير إلى المناطق المنكوبة للمساعدة في رفع الانقاض والاغاثة.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • وزير الخارجية الإسرائيلي: لا نخطط لإجراء محادثات مباشرة مع الحكومة اللبنانية في الأيام المقبلة تتمة...
  • جامعة بيرزيت في رام تتضامن مع الجامعة اللبنانية بعد العدوان على كلية العلوم في الحدت تتمة...
  • إعلام عبري عن تقرير أميركي: "إسرائيل" أبلغت الولايات المتحدة بأن مخزون الصواريخ الاعتراضية آخذ في النفاد
  • القناة 14 العبرية: خلال الليل، أطلقت إيران 5 دفعات صواريخ على البلاد من الشمال إلى الجنوب، وكانت الدفعة الأخيرة في الشمال مشتركة مع إطلاق من الحزب